sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
首页 农资 农机 其他设备 蒸发设备

回收二手薄膜蒸发器 二手MVR节能蒸发器

分享到:
¥价格面议
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 江苏
支持
实地验货
可提供当地接待、陪同看货的服务。
扫一扫购买
我要询单关注

梁山翔通二手设备购销有限公司

个人实名

企业实名

进入店铺

信息描述

薄膜蒸发器在进行制作的过程中主要是由刮板和加热夹套组成,在进行使用时其夹套内会有效的通过加热蒸汽或者是导热油,在进行操作时其刮板装在可旋转的轴上,刮板和加热夹套内壁保持很小间隙,通常为0.5~1.5mm。在某些场合下,这种蒸发器可将溶液蒸干,在底部直接得到固体产品。
必须控制原料液下流速度,否则可能因为原料液下流速度过快造成1~4段距离过长而无法成膜。前面我们讨论了成膜的条件,必须控制的气液比,否则可能因为气体量过小而无法成膜。这就是为什么每根加热管顶部必须设置液体分布器。降膜蒸发器中的料液流速比升膜大,这有利于成膜,所以降膜蒸发器的蒸发效率并不会因为要控制原料液进入量而比升膜蒸发器小。由于降膜蒸发器从进入加热管开始,就不存在液体充满整个加热管并且流速**慢的情况,所以其传热效率从预热段开始就比升膜蒸发器高,所以降膜蒸发器的蒸发效率并不会因为料液流速较快而下降。

同类推荐